Отзывы

Марьяна
Из всего многообразия профессиональных средств и технологий маникюра я выбрала средства NK для бразильского маникюра (и педикюра). Эффективность проверена на себе, и клиентки очень довольны. Закупаю наборы уже четвертый раз, и из 60-65 проведенных клиентам процедур не было ни одного случая аллергии, шелушения, других негативных реакций. Сама процедура маникюра занимает меньше времени, что выгодно и мне, и моим клиенткам. По работе магазина нареканий – ноль. Заказы обрабатывают моментально, цены умеренные, сертификаты на продукцию предоставляют (что для меня, как для мастера маникюра, очень важно), а забираю продукцию я сама. Рекомендации – наилучшие!
Ответ:
Марьяна, спасибо, что высоко оценили нашу продукцию и нашу работу!. Напоминаем, что при заказе от 70 наборов для бразильского маникюра или педикюра доставка в пределах  МКАД – бесплатная.

Александра
Здравствуйте. Работаю мастером маникюра уже 7 год, перепробовала много разных брендов для бразильского маникюра, и хочу сказать, что наборы NK Сosmetic действительно заслуживают похвалы. Они намного превышают качество других марок – прекрасный состав крема , эффект после процедуры, аромат, ни единого нарекания от клиентов! Вам спасибо за внимательный подход!
Ответ:
Александра, Вы правы. Натуральные компоненты, входящие в состав крема NK, дают прекрасный эффект как для кожи, так и для питания ногтевой пластины. Благодарим за то, что выбрали наш магазин.

Zarina
Я преданная поклонница комплекта NK для бразильского маникюра. Это настоящий профессиональный уход, который я легко делаю себе дома сама. И такой маникюр гораздо круче классического. Во-первых, результат после процедуры. Кожа рук такая мягенькая, гладкая, блестит, но не жирным блеском, а от чистоты и ухоженности. А какой запах от рук! Эмульсия в перчатках отлично работает. Во-вторых, экономия времени. В принципе, хватает даже пяти минут посидеть в перчатках, укутав их полотенцем. Плюс минут 20 занимает сам маникюр. В третьих, нет нужды размягчать кутикулу в воде. Перчатки с кремом — это нечто! Все просто и эффективно. В общем, рекомендую всем, кто еще не попробовал бразильский маникюр, обязательно сделать его.
Ответ:
Zarina, спасибо за высокую оценку продукции, предлагаемой нашей компанией! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.

Мария
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить один вопрос. На днях сделала в салоне бразильский маникюр, и очень понравилась эта процедура. Теперь нашла ваш магазин и хочу заказать такой набор, чтобы попробовать сделать бразильский маникюр дома. Скажите, наборы NK что для салонов, что для домашнего использования — одни и те же?
Ответ:
Мария, да. Любой набор для маникюра или педикюра NK можно использовать в домашних условиях. Кроме того, что перчатки и носки NK помогают ухаживать за кутикулой, они действуют как омолаживающий и восстанавливающий уход, помогают укрепить слабую ногтевую пластину, заживляют трещины и повреждения на коже. Попробуйте бразильский маникюр от NK в домашних условиях — это совсем не трудно, а результат не хуже салонного.

Салон красоты Visavi
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина Nkcosmetic.com! Оформляя очередной заказ на наборы NK, хотим передать вам множество восторженных отзывов от клиентов нашего салона красоты. Мы совсем недавно включили процедуру бразильского маникюра и педикюра в перечень наших услуг, и она сразу же стала популярной. Наши клиентки довольны эффектом, а девочки-мастера отмечают, что с такими наборами работать намного проще и быстрей, чем с традиционными ванночками.
Ответ:
Спасибо, приятно слышать такой отзыв. Радует, что наша продукция востребована и в отдаленных уголках России. Готовы оперативно обрабатывать и отправлять каждый Ваш заказ, радуя Ваших клиентов.

Катерина
Спасибо за возможность недорого покупать NK!!! Открыла для себя бразильский маникюр недавно, после салона красоты. Результат понравился, и сама процедура в салоне показалась мне несложной, поэтому решила попробовать сделать ее сама дома. Как оказалось, это все-таки немножко сложнее, чем я думала. Зато как рукам приятно, они гладенькие и запах чудесный, мне очень нравится. Сложность в чем — когда снимаешь одну перчатку с руки, второй рукой, которая в перчатке работать неудобно. Но я все же приловчилась. А с педикюром, с помощью набора NK — вообще все отлично. Даже не ожидала, что будет такой сильный эффект. Стопы как у младенца нежные! Теперь я раз в месяц хожу делать бразильский маникюр в салон, а остальные 3-4 раза в месяц делаю сама с помощью наборов NK. Результат меня более чем устраивает и финансово не так накладно. Поэтому благодарю еще раз ваш интернет-магазин, мне очень удобно у вас заказывать.
Ответ:
Катерина, рады быть Вам полезны! Рекомендуем использовать перчатки и носки NK также в случаях, когда необходим восстанавливающий уход за сухой, потрескавшейся кожей рук и ног.

Ольга
Обожаю масочки в носочках NK, летом — это спасение для ног. Сухость кожи стоп, трещины на них — от всего этого спасает педикюрный комплект NK. Реально, всего после одной процедуры все приходит в норму. Огромный плюс, что не нужно распаривать ноги, чтобы подготовить кутикулу к педикюру и пяточки к обработке. Для меня это особенно важно, потому что приходится часто ездить в командировки. А так бросила в сумку одноразовый наборчик NK плюс щипчики и пилка, и везде готова «освежить» ножки. В наборе есть все необходимое, чтобы сделать полноценный педикюр. Причем времени на него уходит гораздо меньше, чем на классический педикюр с распариванием ног. Я рада, что познакомилась с такой вещью, как набор для педикюра NK, он уже много раз меня выручал.
Ответ:
Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукции NK. Носочки для педикюра действительно популярный продукт. Ведь он не только эффективный, а имеет полностью натуральный состав, без силиконов, красителей и компонентов, вызывающих аллергию.

Светлана Николаевна
Где-то год использую продукцию NK у себя в салоне, лучше средства еще не встречала. Практически каждая из моих клиенток остается довольна процедурами бразильского маникюра/педикюра с использованием перчаток и носочков NK. Причем, я сама врач дерматовенеролог, косметолог, и могу сказать, по составу с NK мало какие средства сравнятся. Это действительно 100% натуральный продукт. Спасибо вашему магазину, что есть возможность покупать наборы NK по хорошей цене. Условия для оптовых закупок, пожалуй, самые выгодные, что я встречала. Поэтому и заказываем уже не первый раз именно у вас!
Ответ:
Спасибо, Светлана Николаевна, за сотрудничество с нашей компанией. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас и других поклонников бразильского маникюра выгодными ценами и быстрой доставкой.

Анита
Я — директор салона-парикмахерской. Недавно сделала у вас пробную закупку и приобрела для пробы: 10 комплектов NK с перчатками и 10 с носочками. Естественно первую процедуру испытала на себе. Понравилась сама идея использовать одноразовые перчатки с питательным размягчающим кремом, которым обильно (!) смазаны перчатки изнутри. И, конечно, то, как хорошо подействовал крем на кожу — сильно впечатлило! Но еще больше поразили носочки. Они прекрасно увлажнили и размягчили кожу, кутикула удалилась очень легко, стопы стали нежные, мягкие. Сейчас слышу много хороших отзывов от клиентов салона. Продолжаю с вами сотрудничать!
Ответ:
Анита, рады быть Вам полезны! Сообщаем, что в нашем ассортименте новинка — увлажняющий крем с маслом копаибы и витамином Е. Для безупречной кожи рук и ног. Также крем служит средством для размягчения кутикулы.

Юля
Как хорошо, что я нашла вашу компанию! У вас можно недорого покупать наборы для бразильского маникюра. Раньше ради этой процедуры я специально ездила в салон, теперь могу делать ее сама! Это удобнее для меня и конечно дешевле. Само средство (крем в перчатках) — волшебное! После того как обработаю все пальчики, я еще подрезаю перчатки и использую остатки крема для кожи на локтях. Обычно грубоватая в этом месте кожа тоже отлично размягчается и становится гладенькой. Вот такой лайфхак, кому интересно. Еще нравится, что одноразовые пилочки для маникюра из комплекта NK избавляют меня от необходимости покупать набор приборов для маникюра. Стоит он прилично, и его я уже несколько лет все не соберусь приобрести. Огромное спасибо за вашу продукцию!
Ответ:
А Вам, Юля, большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями! Приятно работать, зная, что приносим пользу

Комментарии  

0 #541 ramonaxk3 17.07.2018 01:16
Study my recent engagement
http://assjob.tobuy.in/?profile.miriam
free pornography movies erotic yoga www.erotic mobile.com free sex movies online erotic vampires
0 #540 Alexis 17.07.2018 00:20
With havin so much written content do you ever run into any issues of
plagorism or copyright violation? My blog has a
lot of exclusive content I've either authored myself or outsourced but
it looks like a lot of it is popping it up all over the web without my agreement.
Do you know any techniques to help reduce content from being stolen? I'd genuinely appreciate it.


Feel free to surf to my web-site - κρεμα
επιμηκυνσης πεους: http://makepenisbigger.info/
0 #539 Wilfredvoche 16.07.2018 19:55
good web site valid cc
0 #538 obolodu 16.07.2018 19:21
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
0 #537 ChrisGuara 16.07.2018 14:31
Как взломать переписку telegram - Как прочитать чужую переписку telegram, скачать программу +для взлома телеграм.
0 #536 jaimeey18 15.07.2018 17:27
Very recently started fresh conjure up:
http://ola.web1.telrock.net
0 #535 BeedoMax 15.07.2018 17:25
cheap mcm 4. Know your foot measurement on equally ft individually. Nearly all of people today do have two diverse feet measurements. Insure you understand your shoe dimension for each foot. mcm outlet store 5. Understand your ft dimension in a large number of nations. Not anyone takes advantage of the same measurements as the United states. Know your foot dimensions for every inches lengthwise,cheap toms footwear, widthwise, and heightwise.

mcm travel bag 6. Realize your specifications right before investigating the possibilities. By figuring out exactly what is required, you can help save time, revenue, and effort. You can give you the option to tell apart involving whatever you want and whatever you need extra easily,toms shoes sale. mcm crossbody bag seven. Check out both of those the potential Spring Stage footwear on,vans shoes on the market. Many individuals only test on a person piece of footwear assuming one other will match if one particular does. Attempt on both of those footwear to insure a optimum healthy.

mcm shoulder bag 8. Get up and wander close to. Even though wearing both equally parts of footwear, walk close to. You should be in a position to comfortably wander for 5 minutes without having encountering pain. The previous adage that your footwear desires 閳ユ競roken in閳?does not keep truth of the matter. The footwear should really in good shape acceptable and easily in the 1st stage. In case you are not comfortable or your foot slides close to within the shoe, you most likely possess the improper measurement or type. mcm purse nine. Check oneself out. If you're making an attempt your Spring Stage shoes on even though in a very storefront, you may attempt on that footwear on and stroll into a mirror. How would you look from the mirror? Do you think you're happy with your look?

cheap mcm backpack By adhering to this straightforward checklist, you might have the opportunity to have the appropriate Spring Action shoes for the everyday living and vocation. You are going to be at ease preserving yourself significant time and cash.postregular cheap mcm bags The Livie & Luca baby shoes and toddler shoes line of footwear was born in May of 2005. The company was a collaborative effort of three mothers who came into the realization that there was a need for a modern, fresh and stylish line of shoes, and at the same time,toms shoes sale, are also soft,cheap toms shoes, super flexible, lightweight and most of all affordable, for babies and toddlers,cheap converse shoes.

https://moschinoclothes.weebly.com/
http://www.24article.com/author/moschinoonline
http://moschinobags.sosblogs.com/
http://www.ulike123.co/pradaoutlet/
http://ulike123.com/moschinobags
0 #534 Lashawnda 15.07.2018 09:31
Hey there, You have done a fantastic job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends.

I am surfe they'llbe benefited from this web site.


Review my blog post - avis gr: https://tieinaitoleasing.wordpress.com/
0 #533 Dell 15.07.2018 02:03
With havin so much content do you ever run into anny
issues of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of
completely unique content I've either created myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it
up all over the web without my authorization. Do you know any ways to help protect against content from being
stolen? I'd really appreciate it.

Take a look at myy web page ... avis ggr (http://www.helmyhashim.com/: http://www.helmyhashim.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=4526202)
0 #532 Kristian 15.07.2018 02:03
Pretty section of content. I just stumbed upon your website and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.
Anyway I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently
rapidly.

My site: τι ειναι το leasing: http://okura.x0.com/bbs/kbbs/kboard.cgi?mode=res_html&owner=proscar&url=leasingavis.wordpress.com%2F2017%2F12%2F13%2Fleasing-avis&count=1&ie
0 #531 Brittany 14.07.2018 12:09
casino online application
casino games roulette: http://gamecasinosonline.com/
new usa online casinos 2017
casino online for
fun: http://gamecasinosonline.com/
0 #530 Lamont 14.07.2018 09:15
Howdy! I could have sworn I've been to this site before but after reading
through some of the post I realized it's new to me. Anyways,
I'm definitely delighted I found it and I'll bee book-marking and checking
back frequently!

Visit mmy web site Πάτρα Ανκόνα [Rolland: http://www.dghs.ptc.edu.tw/adminunit/member.asp?action=view&memName=Marie6002033969065]
0 #529 Melba 14.07.2018 09:11
Hi to every one, as I am truly keen of reading this
weeb site's post to be updated regularly. It consists of nice data.


Have a look at my weblog: Κέρκυρα Ανκόνα: http://mbyourls.azurewebsites.net/663131
0 #528 Ralf 13.07.2018 16:32
Heya i'm for the first time here. I found this board and I in finding
It really helpful & it helped me out a lot. I hope to give one thing again and help others like you aided me.


Here is my website :: how to make penis larger: http://Enlargementpenis.info
0 #527 Marlene 12.07.2018 12:02
Great delivery. Sound arguments. Keep up the great effort.


Stop by my web-site: Italy -
Greece: https://baripatras.wordpress.com/
0 #526 Consuelo 12.07.2018 07:06
Every weekend i used to pay a visit this web page,
ass i want enjoyment, as this this web site conations actually good funny material too.


My web page: Italy - Greece (Kathie: https://baripatras.wordpress.com/2017/06/29/bari-patras)
0 #525 Samara 11.07.2018 11:20
I think the admin of this web site is truly working hard in support of his web page,
for the reason that here every stuff iss
quality based stuff.

Also visit my web site; Avis
Gr: http://petosag.bravejournal.com/archive.php/RK=0/archive.php?y=1
0 #524 Alethea 10.07.2018 22:39
bosentan precio: http://www.yanjiao.com/space-uid-772232.html?do=profile remedy for pulmonary arterial hypertension.
0 #523 Joy 10.07.2018 03:42
May I just saүy what a reliеf to find someЬody who actuallү knows what they are discussing
on the net. Yߋu definitеly understand how to bring an issue to light and make
it important. More peolle havve tto read this and understand thi side of your story.
It's surprising yoou aren't more popular beϲause you most certainly possess the gift.


Takee ɑ look at my ᴡebsite; tipos de еsponjas konjac: https://plus.google.com/117440642891988630790/posts/6ZaEafmQar4
0 #522 Freda 09.07.2018 23:34
Hey I know this is ooff topic but I wass wondering if you knew of any widgets I could addd to my blog that automatically tweet
my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was
hoping maybe you would have some experience with something like this.
Please let me know iif you run into anything. I truly enjoy reading
your blog and I look forward to yokur new updates.



my webb blog ... Avis
Gr: https://tieinaitoleasing.wordpress.com/2017/12/14/τι-ειναι-το-leasing
0 #521 Malissa 09.07.2018 22:34
I've been browsing online more than 2 hours today,
yet I nevwr found any interesting article like
yours. It is pretty worth enough for me. Personally, if all site owners
and bloggers made good content as you did, the web will be much
more useful than ever before.

Here is my web site :: Πακέτο διακοπών για Ρώμη (Sheryl: http://artaniumlong.pw/show/sydney-boat-visits-a-favorite-for-people)
0 #520 Angel 09.07.2018 15:35
Every weeknd i used to pay a quick visit this site, for the
reason that i want enjoyment, since this this web page conations really
fastidious funny stuff too.

Also visit my weblog; patra
ancona: http://xd03.com/PaketoDiakoponGiaRomi824962/
0 #519 Rene 09.07.2018 11:57
Hi! This is my first viit to your blog! We arre a collection of volunteers and starting a new initiaqtive in a comnmunity in the same niche.
Your blog provided us beneficial information too work on. You have done a extraordinary job!


my webpage Ηγουμενίτσα Ανκόνα: http://mbyourls.azurewebsites.net/171519
0 #518 Lonnie 09.07.2018 11:24
bosentan generico: http://www.usadsciti.com/services/health-fitness/bosentan-mexico-precio-bosentan-310740.htm no penetra en los eritrocitos.
0 #517 Jett 08.07.2018 15:27
Simply wish to say your article is as astounding. The clarity in your post is just nice annd i can assume you aree an expert onn this subject.
Well with your permission let me to grab your RSS ffeed to
keep updated with forthcoming post. Thanks a million and
please carry on the enjoyable work.

My weblog - patra ancona: http://tomq.al/kerkyraancona32819
0 #516 Mercedes 08.07.2018 15:27
I am genuinely tankful to the holder off this site who
has shared this impressive article at at this place.

Visit my blog ... fthina ferries (Cortez: http://mbyourls.azurewebsites.net/849973)
0 #515 Leonor 08.07.2018 02:41
WOW just what I was searching for. Came here bby
searching forr %meta_keyword%

my site Passenger ships Bari Patras: https://greeceferry.wordpress.com/2017/06/29/greece-ferry
0 #514 Lloyd 07.07.2018 16:38
I was wondering if you ever consirered changing the pqge
layout of your site? Its very well written; I love what yove got to say.
But mabe you could a little more in the way of content soo people could connect with iit better.
Youe got aan awful loot of text for only having one or two images.
Maybe you could space it oout better?

my website ... epibatiga ploia: http://Cort.as/-3EG2
0 #513 Jenna 05.07.2018 18:00
Heya just wanted to give you a quick heads up and let you
know a few of the images aren't loading properly. I'm not sure
why but I think its a linking issue. I've tried it in two different web rowsers and both
shokw thhe same outcome.

Review my webb page ... Avis Leasing: https://avisleasing.wordpress.com
0 #512 Lowell 04.07.2018 22:38
Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit annd sources
back to yoiur blog? My blog is iin the exact same niche ass yours and my visitors
would truly benefit from a lot of the information you
present here. Please let me know if this alright
wjth you. Thanks a lot!

Also visit my web blog ... avis leasing: https://tieinaitoleasing.wordpress.com/2017/12/14/τι-ειναι-το-leasing
0 #511 Santo 04.07.2018 15:26
I amm realy glad to read this blog posts which carries
ons of helpful information, thanks for providing such data.



my webb page τιειναι το leasing - leasingavis.wordpress.com: https://leasingavis.wordpress.com/2017/12/13/leasing-avis -
0 #510 Craig 03.07.2018 15:40
It is perfect time to make some plans for tthe longer term and it's time to be
happy. I've read this put up and if I could I desire to recommend you few interfesting
things or tips. Maybe you can write next artices referring to this article.
I desire to read egen more isssues appproximately it!



Here is my weblog ... Φθηνά καράβια: http://z-url.us/172027
0 #509 Barb 03.07.2018 02:24
star wars pinball 4 apk cracked zombie
ops 3d shooter hack: https://www.makeda.space/zombie-ops-3d-shooter-hack.html forza horizon 3 key generator no survey city racing 3d hack online: https://www.kymberly.club/city-racing-3d-hack-online.html ludo
star hack tool apk download rogue squadron 3d cheats
pc: https://www.dena.space/rogue-squadron-3d-cheats-pc.html townsmen cheats pc ludo king cheats and hacks: https://www.makeda.space/ludo-king-cheats-and-hacks.html
special forces hack download cooking fever hack ios: https://www.kymberly.club/cooking-fever-hack-ios.html diablo 2 crack download no cd blocked
in free crack: https://www.makeda.space/blocked-in-free-crack.html counter strike 1.3 cheats brightness bowmaster cheats ios: https://www.makeda.space/bowmaster-cheats-ios.html dungeon hunter 4 hack
ios talking ben test tubes
cheat: https://www.makeda.space/talking-ben-test-tubes-cheat.html blackshot hack bp download free pinball arcade iphone hack: https://www.dena.space/pinball-arcade-iphone-hack.html roblox hack tool apk nba live mobile hack tool no survey: https://www.kymberly.club/nba-live-mobile-hack-tool-no-survey.html cheat engine ile knight online
dupe perfect
world web cheats: https://www.makeda.space/perfect-world-web-cheats.html clash of clans hack ios no jailbreak final fantasy brave
exvius cheats android: https://www.kymberly.club/final-fantasy-brave-exvius-cheats-android.html league of legends champion hack download wolfteam hack cash: https://www.makeda.space/wolfteam-hack-cash.html kingmaker: rise to the throne crack onigiri hacks ps4: https://www.makeda.space/onigiri-hacks-ps4.html free word search generator for
teachers fallout 4 hack: https://www.makeda.space/fallout-4-hack.html 8
ball pool hack apk 3.12.4 loadout cheat
engine: https://www.makeda.space/loadout-cheat-engine.html top eleven football manager hack free download homefront hack job: https://www.dena.space/homefront-hack-job.html football strike android hack apk halo cheats: https://www.makeda.space/halo-cheats.html
total war warhammer 2 cheat mod candy crush saga crack version for iphone: https://www.britteny.club/candy-crush-saga-crack-version-for-iphone.htm city
racing 3d game cheat codes s4 league itc hack guncel: https://www.kymberly.club/s4-league-itc-hack-guncel.html marble zumar cheat total
conquest hack token 320x240: https://www.kymberly.club/total-conquest-hack-token-320x240.html rainbow six siege all
updates crack life is
strange hack ios: https://www.britteny.club/life-is-strange-hack-ios.htm medal of honor warfighter limited edition crack
fix grand theft auto v hack: https://www.makeda.space/grand-theft-auto-v-hack.html top eleven cheat
code iphone archery king master 3d hack: https://www.kymberly.club/archery-king-master-3d-hack.html cargo
plane city airport - truck forklift flight crack blitz brigade rival
tactics hack pc: https://www.kymberly.club/blitz-brigade-rival-tactics-hack-pc.html diablo 2 lod crack free
download
0 #508 Lieselotte 03.07.2018 01:13
Hello there, I think your website might be having web browser compatibility issues.
When I look at your web site in Safari, it loooks fine however, when opening in IE, it hass some overlapping issues.
I merely wanted to provide you with a quick heads up!
Aside from that, excellent site!

Also visit my log ... avis gr: http://www.hotelinkopdit.com/halkomentar-146-ruang-5451.html
0 #507 Hattie 29.06.2018 03:34
I am sure this paragraph has touchhed all the internet visitors, its really rwally fastidious paragraph on building up nnew website.



My web-site; avis gr: https://Avisgr.wordpress.com/2017/12/14/avis-gr
0 #506 Eugenia 29.06.2018 02:58
Nicce post. I learn something new and challenging onn blogs I stumbleupon on a daily basis.

It's always edciting to read articles from other writers and practice something from other sites.


My weblog - Passenger ships Ancona Patras: http://url.moducopy.co.kr/passenger_ships_bari_patras_463724
0 #505 Carlo 26.06.2018 09:06
Excellent, what a blog it is! This web site presents
helpful informatgion to us, kep it up.

Also visit my web-site Ηγουμενίτσα Ανκόνα (Alma: http://can0.com/90807+)
Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic