Отзывы

Марьяна
Из всего многообразия профессиональных средств и технологий маникюра я выбрала средства NK для бразильского маникюра (и педикюра). Эффективность проверена на себе, и клиентки очень довольны. Закупаю наборы уже четвертый раз, и из 60-65 проведенных клиентам процедур не было ни одного случая аллергии, шелушения, других негативных реакций. Сама процедура маникюра занимает меньше времени, что выгодно и мне, и моим клиенткам. По работе магазина нареканий – ноль. Заказы обрабатывают моментально, цены умеренные, сертификаты на продукцию предоставляют (что для меня, как для мастера маникюра, очень важно), а забираю продукцию я сама. Рекомендации – наилучшие!
Ответ:
Марьяна, спасибо, что высоко оценили нашу продукцию и нашу работу!. Напоминаем, что при заказе от 70 наборов для бразильского маникюра или педикюра доставка в пределах  МКАД – бесплатная.

Александра
Здравствуйте. Работаю мастером маникюра уже 7 год, перепробовала много разных брендов для бразильского маникюра, и хочу сказать, что наборы NK Сosmetic действительно заслуживают похвалы. Они намного превышают качество других марок – прекрасный состав крема , эффект после процедуры, аромат, ни единого нарекания от клиентов! Вам спасибо за внимательный подход!
Ответ:
Александра, Вы правы. Натуральные компоненты, входящие в состав крема NK, дают прекрасный эффект как для кожи, так и для питания ногтевой пластины. Благодарим за то, что выбрали наш магазин.

Zarina
Я преданная поклонница комплекта NK для бразильского маникюра. Это настоящий профессиональный уход, который я легко делаю себе дома сама. И такой маникюр гораздо круче классического. Во-первых, результат после процедуры. Кожа рук такая мягенькая, гладкая, блестит, но не жирным блеском, а от чистоты и ухоженности. А какой запах от рук! Эмульсия в перчатках отлично работает. Во-вторых, экономия времени. В принципе, хватает даже пяти минут посидеть в перчатках, укутав их полотенцем. Плюс минут 20 занимает сам маникюр. В третьих, нет нужды размягчать кутикулу в воде. Перчатки с кремом — это нечто! Все просто и эффективно. В общем, рекомендую всем, кто еще не попробовал бразильский маникюр, обязательно сделать его.
Ответ:
Zarina, спасибо за высокую оценку продукции, предлагаемой нашей компанией! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.

Мария
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить один вопрос. На днях сделала в салоне бразильский маникюр, и очень понравилась эта процедура. Теперь нашла ваш магазин и хочу заказать такой набор, чтобы попробовать сделать бразильский маникюр дома. Скажите, наборы NK что для салонов, что для домашнего использования — одни и те же?
Ответ:
Мария, да. Любой набор для маникюра или педикюра NK можно использовать в домашних условиях. Кроме того, что перчатки и носки NK помогают ухаживать за кутикулой, они действуют как омолаживающий и восстанавливающий уход, помогают укрепить слабую ногтевую пластину, заживляют трещины и повреждения на коже. Попробуйте бразильский маникюр от NK в домашних условиях — это совсем не трудно, а результат не хуже салонного.

Салон красоты Visavi
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина Nkcosmetic.com! Оформляя очередной заказ на наборы NK, хотим передать вам множество восторженных отзывов от клиентов нашего салона красоты. Мы совсем недавно включили процедуру бразильского маникюра и педикюра в перечень наших услуг, и она сразу же стала популярной. Наши клиентки довольны эффектом, а девочки-мастера отмечают, что с такими наборами работать намного проще и быстрей, чем с традиционными ванночками.
Ответ:
Спасибо, приятно слышать такой отзыв. Радует, что наша продукция востребована и в отдаленных уголках России. Готовы оперативно обрабатывать и отправлять каждый Ваш заказ, радуя Ваших клиентов.

Катерина
Спасибо за возможность недорого покупать NK!!! Открыла для себя бразильский маникюр недавно, после салона красоты. Результат понравился, и сама процедура в салоне показалась мне несложной, поэтому решила попробовать сделать ее сама дома. Как оказалось, это все-таки немножко сложнее, чем я думала. Зато как рукам приятно, они гладенькие и запах чудесный, мне очень нравится. Сложность в чем — когда снимаешь одну перчатку с руки, второй рукой, которая в перчатке работать неудобно. Но я все же приловчилась. А с педикюром, с помощью набора NK — вообще все отлично. Даже не ожидала, что будет такой сильный эффект. Стопы как у младенца нежные! Теперь я раз в месяц хожу делать бразильский маникюр в салон, а остальные 3-4 раза в месяц делаю сама с помощью наборов NK. Результат меня более чем устраивает и финансово не так накладно. Поэтому благодарю еще раз ваш интернет-магазин, мне очень удобно у вас заказывать.
Ответ:
Катерина, рады быть Вам полезны! Рекомендуем использовать перчатки и носки NK также в случаях, когда необходим восстанавливающий уход за сухой, потрескавшейся кожей рук и ног.

Ольга
Обожаю масочки в носочках NK, летом — это спасение для ног. Сухость кожи стоп, трещины на них — от всего этого спасает педикюрный комплект NK. Реально, всего после одной процедуры все приходит в норму. Огромный плюс, что не нужно распаривать ноги, чтобы подготовить кутикулу к педикюру и пяточки к обработке. Для меня это особенно важно, потому что приходится часто ездить в командировки. А так бросила в сумку одноразовый наборчик NK плюс щипчики и пилка, и везде готова «освежить» ножки. В наборе есть все необходимое, чтобы сделать полноценный педикюр. Причем времени на него уходит гораздо меньше, чем на классический педикюр с распариванием ног. Я рада, что познакомилась с такой вещью, как набор для педикюра NK, он уже много раз меня выручал.
Ответ:
Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукции NK. Носочки для педикюра действительно популярный продукт. Ведь он не только эффективный, а имеет полностью натуральный состав, без силиконов, красителей и компонентов, вызывающих аллергию.

Светлана Николаевна
Где-то год использую продукцию NK у себя в салоне, лучше средства еще не встречала. Практически каждая из моих клиенток остается довольна процедурами бразильского маникюра/педикюра с использованием перчаток и носочков NK. Причем, я сама врач дерматовенеролог, косметолог, и могу сказать, по составу с NK мало какие средства сравнятся. Это действительно 100% натуральный продукт. Спасибо вашему магазину, что есть возможность покупать наборы NK по хорошей цене. Условия для оптовых закупок, пожалуй, самые выгодные, что я встречала. Поэтому и заказываем уже не первый раз именно у вас!
Ответ:
Спасибо, Светлана Николаевна, за сотрудничество с нашей компанией. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас и других поклонников бразильского маникюра выгодными ценами и быстрой доставкой.

Анита
Я — директор салона-парикмахерской. Недавно сделала у вас пробную закупку и приобрела для пробы: 10 комплектов NK с перчатками и 10 с носочками. Естественно первую процедуру испытала на себе. Понравилась сама идея использовать одноразовые перчатки с питательным размягчающим кремом, которым обильно (!) смазаны перчатки изнутри. И, конечно, то, как хорошо подействовал крем на кожу — сильно впечатлило! Но еще больше поразили носочки. Они прекрасно увлажнили и размягчили кожу, кутикула удалилась очень легко, стопы стали нежные, мягкие. Сейчас слышу много хороших отзывов от клиентов салона. Продолжаю с вами сотрудничать!
Ответ:
Анита, рады быть Вам полезны! Сообщаем, что в нашем ассортименте новинка — увлажняющий крем с маслом копаибы и витамином Е. Для безупречной кожи рук и ног. Также крем служит средством для размягчения кутикулы.

Юля
Как хорошо, что я нашла вашу компанию! У вас можно недорого покупать наборы для бразильского маникюра. Раньше ради этой процедуры я специально ездила в салон, теперь могу делать ее сама! Это удобнее для меня и конечно дешевле. Само средство (крем в перчатках) — волшебное! После того как обработаю все пальчики, я еще подрезаю перчатки и использую остатки крема для кожи на локтях. Обычно грубоватая в этом месте кожа тоже отлично размягчается и становится гладенькой. Вот такой лайфхак, кому интересно. Еще нравится, что одноразовые пилочки для маникюра из комплекта NK избавляют меня от необходимости покупать набор приборов для маникюра. Стоит он прилично, и его я уже несколько лет все не соберусь приобрести. Огромное спасибо за вашу продукцию!
Ответ:
А Вам, Юля, большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями! Приятно работать, зная, что приносим пользу

Комментарии  

0 #473 Cindy 23.05.2018 02:04
Quaqlity posts is the key tto be a focus foor the people tto go tto see the web page,
that's what this site is providing.

Also visit my web site greece ferry: http://www.startgames.ws/myspace.php?url=http://italygreece.wordpress.com/2017/06/29/italy-greece
0 #472 Darcy 22.05.2018 11:59
I couldn't refrain from commenting. Very well written!

Here is my web blog: Eyelashes growth: https://bit.ly/2Is2FRs
0 #471 Rudolph 21.05.2018 23:30
Aw, this was a verty nice post. Spending some time and actual effort to create a great
article… but what can I say… I hesitate a whole lot and never seem to get nearly anything done.


Also visit my blog: Eyelashes Ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
0 #470 Marty 18.05.2018 01:01
I'm pretty pleased to discover this page. I need to to thank you for ones tiume for this particularly wonderful read!!
I definitely loved every bit of it and I have you bookmarked to look at new information in yohr site.



my page Eye lashes: https://bit.ly/2Is2FRs
0 #469 Mohamed 16.05.2018 02:09
Greetings from California! I'm bored at work so I decided tto check out yor
sikte on my iphone during lunch break. I enjoy
the information you present here and can't wait too take a look
whesn I get home. I'm amazed at how quick your blog loaded on my cell phone ..
I'm not even usaing WIFI, just 3G .. Anyhow, awesome site!


Also visit my website: Passenger Ships Ancona Patras: http://miniurl.x10.mx/index.php?url=https%3A%2F%2Fitalygreece.wordpress.com%2F2017%2F06%2F29%2Fitaly-greece&alias=greeceferry68501
0 #468 Leon 14.05.2018 04:54
Every weekend i used tto go to see this web page, because i wish for enjoyment, for the reason thhat this this
web site conations really good funny stuff too.

Here is my site ... Long Eyelashes: https://bit.ly/2Is2FRs
0 #467 Natisha 13.05.2018 20:22
As а youth leader you rsally neeɗ a sаfe, clean, and comfy learninhg enviгonment fߋr your studentѕ.
Some people find job to be easy, but tthe majority
of yoսth ⅼeaderѕ ɑare faced with obstacles such аs smal classrooms, crowded classrooms, or are left without an enduring locatіon for that outh ministry.


Adding more tto its connectivity features, the pone can get syncһed with P.C's via micro
USB v2 you'll find to get connected compared to other dеvices can be also Bluetooth availability
in this particlar smart number. This LG Optimus Mobile battery backup of pda is of 700 hours of standby time andɗ 15 hours of
continuous talk ɑ chance. The P500 has 170MB of memory space and it
supports micro SD cares of to 32 Gƅ. Additional
feɑtures incluⅾe connection manager, scr888, task killer,
OI file manager and PC sync also. It ѕupports music formats pеrtаining too instance MP3, WAV and eAAC+ and video formats for example Divx, Xvid,
MP4, L.264, H.263 and WMV.

It can be accepted by all means that power is natural, simpole and renewable.
Once we use solar powered energy wee certain too to heѕlp Mother Natսre to ljve a happy life.
Machine of solar power is ɑbosolutely harmless and emits
no gas. Hnce it is sure to assure natufe long span օf life.

Wheree therе is sunlight there is solaг potential.

You can easily take the devices additional medications solar
poᴡеr anywhere while on thе earth. As solar
power is createԀ in an absolutelʏ natural way there isn't chance
the fuels. Tһee ray within the sun is plenty to proⅾuce solar power.


If you neеd to natural light inn the classroom,aperfеct
idea for yоu tto have each ѕtudent еarn a small plant.
Tending to thee plaintiffѕ along with the students allows
the classroom a warm cօmforting feeling. Sһare the responsibilit of watering the plants with your students.


Most EVs need about 10-15 units off strength. The cоst of the materials is verу low, a person don't
be compelled too worry about the. To do the conversion you hаve also included with
simple tools found any kinmd of household likе ѡrenches, ѕaws and exercises.


This fund rraising iɗea involves annuities; annuities can merely be placed by a certified insurance advisor.
I would suggesat selecting an ins . agent frdom outside
the organizаtion. Check agents associated with CLU, ChϜC or CFP professional
designations.

Ⲛow, I reazlize thаt making an investment in on your owwn is sometimes a hɑrd thing to
try and do. Lorrd knows you may well ƅeen conditioned too place everybodу else's welfare in front
ⲟf our oᴡn, or masyЬe it jһst ended up that
way.

mу wweb page ... scr888
оnline: http://imageunion.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=sophisticates.com%2F__media__%2Fjs%2Fnetsoltrademark.php%3Fd%3DFicwad.com%26sgroup%3D1
0 #466 Shasta 13.05.2018 16:15
Hi friends, how is the whole thing, and what you want to say about this piece of writing,
in mmy view its really remarkable in favor off me.



Feel fre to surf to my webpage Scr888
Online: http://www.himalayannatural.com/bbs/yybbs.cgi?list=thread
0 #465 Laurinda 13.05.2018 13:24
This iss the right blog for anybody who wants to find
out about this topic. You understand a whole lot itts almmost tough to argue with
you (not that I resally would want to…HaHa).
You definitely put a new spin on a topic which has been written about
for a long time. Great stuff, just wonderful!

my web blog :: Bari - Patras: http://sockserver.pusku.com/Anonimus/?greece_ferry_952514
0 #464 Vera 13.05.2018 11:54
I blog often and I genuinely thahk you for your content.
The article has trulpy peakoed my interest.
I am going to book mark your website and keep checking for new details about once per week.
I subscribed to your Feed too.

Feel free to surf to my web blog: Grimaldi
lines: http://www.jwpfire.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=aneklines.wordpress.com
0 #463 Berenice 13.05.2018 04:08
Good day! This is kind of off topic but I need some hwlp from an established blog.
Is it difficult to set up your own blog? I'm not very techincal
but I cann figure thinbs out pretty quick.
I'm thinking about creating my own but I'm not sure
where to start. Do you have any ideas or suggestions?
Appreciwte it

Have a look at my blog; patra ancona (nex.tf: http://nex.tf/minoan_lines_239554)
0 #462 Eldon 12.05.2018 17:52
I will right away grab your rss fded as I can not in finding your e-mail subscriptikn hyperliunk or e-newsletter service.
Do you have any? Please let me recognize so that I could subscribe.
Thanks.

my web sitee ... Πακέτο διακοπών για Ρώμη (Marisol: http://spacedock.ru/forum/away.php?s=https://is.gd/laziomilanscommesse->http://spacedock.ru/forum/away.php?s=https://is.gd/laziomilanscommesse)
0 #461 Elise 12.05.2018 11:47
Hurrah! After all I got a website from where I be capable of genuinely
get valuable data regarding my study and knowledge.


my website - shingles: http://eperpus.smkn1klk.sch.id/index.php?title=Pengguna:AngleaLuttrell1
0 #460 Nikole 12.05.2018 02:34
What's up, after reading this amazing artiicle i am also cheerful to share my
familiarity here with colleagues.

Feell free too surf to my website Passenger
ship Ancona Patras (https://passengershipsanconapatras.wordpress.com/2017/06/29/passenger-ships-ancona-patras: https://passengershipsanconapatras.wordpress.com/2017/06/29/passenger-ships-ancona-patras)
0 #459 Percy 10.05.2018 06:04
Fastidious answers in return of this query with firm arguments and eexplaining everything on the toipic of that.


Review my blog post: eye lashes: https://bit.ly/2Is2FRs
0 #458 Catherine 07.05.2018 22:11
Activist in solidarity with Standing Rock chants "divest, defund" because he's taken with a police van. Wells fargo dealer services sign in wells fargo login: https://loginto.us.com/ wells fargo
bank online login We realize our customers and clients deserve better
and we'll prove that people can deliver on that. Salman's appeal had relied over a
2014 decision from the United States Court of Appeals for the Second Circuit, in Manhattan, United States v.
Wells fargo employee login [url="https://loginto.us.com/"]wells fargo advisors log in wells
fargo sign in online account Buffett is the longtime CEO of Berkshire Hathaway and controls about
a third with the voting power of the company.
0 #457 Concetta 07.05.2018 17:04
Garcinia Cambogia es el extracto de su tipo.

Feel free to surf to my webpage: brain plus iq efectos secundarios Dominican Republic: https://drive.google.com/open?id=1oR1tEnEDHDN22sYuihxeixoEzfKd8P7s&usp=sharing
0 #456 Stacey 07.05.2018 10:52
All health care companies are confidential.

Here is my page: Walk In STD Clinic NYC: https://drive.google.com/open?id=1iqeKoXLI-IYa73zFvEHu35xG2YMClYDR&usp=sharing
0 #455 Charlotte 07.05.2018 07:29
Garcinia cambogia plus Si cumples estos.

My web page - brain plus iq Mexico ingredientes: https://drive.google.com/open?id=1bG3apLK3seRietBIj6oUepajzblVuhPt&usp=sharing
0 #454 Augustus 07.05.2018 02:38
Hi there, I discovered your sjte via Google even as looking for a
similar subject, your site came up, it sewems great. I have bookmarked
it in my google bookmarks.
Hi there, just changed into aware of your blog via Google, and located that
it's really informative.I'm gonna be careful
for brussels. I'll be grateful should you continue this inn future.
Numerous folks mighht be benefited out of your writing.
Cheers!

My web-site; страйкбол: http://airsoft404.ru/2017/05/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5/
0 #453 Mireya 06.05.2018 15:36
Gonorrhea is a sexually transmitted disease (STD).

Here is my weblog :: STI Testing NYC: https://drive.google.com/open?id=1iqeKoXLI-IYa73zFvEHu35xG2YMClYDR&usp=sharing
0 #452 Jeffrey 06.05.2018 15:32
El pure cambogia extremely aqui en venezuela lo hay ?


Review my site Brain Plus IQ Guatamala: https://drive.google.com/open?id=1lBiOY0WAEZ5WuFJbacUHieXazpYQljSr&usp=sharing
0 #451 Erna 06.05.2018 14:48
One in 4 people living with HIV is a Ladies.


Here is my blog: Same Day STD Testing Austin (Micheal: https://drive.google.com/open?id=1RIr497XeEIZl9qdzxIRAMdJ1MF6-pUyc&usp=sharing)
0 #450 Celeste 04.05.2018 17:59
Do youu mind if I quote a few of your posts as long as I provode crsdit and sources back to your blog?
My blog site iis in the very same niche as yours and mmy visitors would definitely benefit from a lot of the information you
provide here. Please let me know if tuis okay with you.
Regards!

My weblog - камуфляж: http://airsoft404.ru/2017/05/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5/
0 #449 Marian 04.05.2018 15:49
I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was curious what
all is needed to get setup? I'm assuming having
a blog like yours woulkd cost a pretty penny?

I'm not very web smart so I'm not 100% positive. Any suggestions or advice
woould be greatly appreciated. Many thanks

my blog post: Bari - Patras (https://Passengershipsanconapatras.wordpress.com/2017/06/29/passenger-ships-Ancona-patras: https://passengershipsanconapatras.wordpress.com/2017/06/29/passenger-ships-ancona-patras)
0 #448 Keenan 04.05.2018 15:38
Everything is very open with a really clear clarification of the issues.

It was truly informative. Your site is extremely
helpful. Many thanks for sharing!

Feel free to surf to my page: chocolate: https://liftheightinsoles.com
0 #447 Damion 04.05.2018 09:57
Опытные специалисты - залог успешного
результата! При необходимости выполнения ремонта
в квартире под ключ нужно обращаться только к проверенным профессионалам с большим опытом,
в таком случае можно получить хороший результат за минимальное время и оптимальные деньги
https://remont102.ru
0 #446 Ashly 04.05.2018 09:53
Good post. I learn something totally new annd challenging on sites I
stumbleupon every day. It will always be exciting to read through articles from other
authors and practice a little something from their websites.


my webpage Italy - Greece: http://miniurl.x10.mx/index.php?url=https%3A%2F%2Fbaripatras.wordpress.com%2F2017%2F06%2F29%2Fbari-patras&alias=italy-greece97615
0 #445 Francisca 03.05.2018 17:45
Useful information. Fortunate me I found your website by accident, andd I'm stunned why this twist of fate did not took place
in advance! I bookmarked it.

Have a look at my site: Bari - Patras (greeceferry.wordpress.com: https://greeceferry.wordpress.com/)
0 #444 Ulysses 03.05.2018 13:56
Greetings! Very helpful advice in this particular post!
It's the little changes that make the largest changes.
Many thanks for sharing!

Also visit my page: chocolate: https://liftheightinsoles.com
0 #443 Williemae 03.05.2018 13:36
Garcinia cambogia, es eficaz para adelgazar?

My blog: brain plus iq
precio Honduras: https://drive.google.com/open?id=1CgtbZO5o-z15BvE4hU2wCj_GFEa_AI9q&usp=sharing
0 #442 Betsy 03.05.2018 11:17
I'm really enjoying the design and layout of your blog. It's
a very easy on the eyes which makes it much
more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create
your theme? Excellent work!

My weblog :: chocolate: http://www.tallerheels.com
Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic