Ухаживаем за ногами с NK Cosmetic

xfjkx

Наиболее оптимальный срок для проведения педикюра — дважды в месяц. Однако многое зависит от строения ногтевой пластины и состояния кожи. Если она плотная и моментально отрастает, то процедуру необходимо выполнять чаще. Если вы — обладательница истонченной и сухой кожи, можете делать ее ежемесячно.

Техника уникального бразильского педикюра в домашних условиях

Инновационная техника бразильского ухода за ногами позволит выполнять процедуры так часто, как вам необходимо. Преимущества этого вида педикюра профессионалы оценили практически моментально — экономия времени, безопасность и прекрасный результат. Благодаря уникальному косметическому средству, находящемуся в каждом наборе НК, можно быстро и безболезненно обработать кутикулу.

Одноразовая процедура исключает попадание инфекций, подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражений, подходит беременным женщинам и больным диабетом. Основой технологии бразильского педикюра и маникюра является крем. В его производстве использованы только натуральные компоненты. Гипоаллергенность, натуральность, эффективное увлажнение, защита от UF-лучей — это лишь некоторые преимущества бразильского педикюра. Витамины и микроэлементы благотворно влияют на кожу ног, мягко увлажняют, минерализуют и омолаживают ее. Кроме того, новая технология проста и максимально эффективна.

Перед проведением бразильского педикюра дома важно правильно подготовить ножки. С помощью специальной пилки для ног обработайте огрубевшие участки. Затем на 20 минут наденьте специальные носочки. «Подготовленная» кожа лучше впитывает крем и размягчается. Не снимая носочков, освободите пальцы ноги и посредством апельсиновой палочки отодвиньте кутикулу возле основания ногтя. При необходимости удалите ее щипчиками. В конце процедуры сделайте легкий массаж ступни и промокните остатки крема салфеткой. Нанесите декоративное покрытие.

Делайте педикюр по-европейски постоянно, и ваши ножки всегда будут выглядеть привлекательно!

Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic