Тренды 2016 года в маникюре

Высшим пилотажем считается слегка небрежный маникюр, с незначительными дефектами, неровностями, которые превращаются в достоинства. Размазанный лак вовсю использовали мировые стилисты на подиумах Нью-Йорка.

Для торжественных случаев дизайнеры предлагают сверкать и сиять. По-прежнему актуален золотой и серебряный зеркальный маникюр, в тренде блестящие лаки и стразы. Но не переборщите! Декоративные излишества не приветствуются.

Любите яркие, сочные краски? Ваше время пришло! Самые экстравагантные, кислотные оттенки будут актуальны в 2016 году. Единственное ограничение – длина ногтей, лучше всего такие дизайны смотрятся на коротких и средних ноготках.

И на закуску – эксклюзивный маникюр от Стеллы Маккартни, который так легко повторить дома!

Шаг первый: покрываем ноготь светло-розовым или персиковым лаком, если нужно, в два слоя, чтобы получить красивый ровный цвет.

Шаг второй: дотсом рисуем извилистые линии лаком той же палитры, но темного оттенка. Узор должен напоминать разводы на древесине.

Шаг третий: покрываем ногти бесцветным лаком.

Чтобы любой нейл-арт был эффектным и изысканным, позаботьтесь о ваших руках. Самый сложный дизайн испортит неухоженная, сухая кутикула, ногти разной длины.

Для домашнего и салонного использования мы рекомендуем бразильский маникюр – как средство экспресс-ухода. В индивидуальной герметичной упаковке есть все, что нужно: перчатки, пропитанные кремом, пилочка, палочка для кутикулы. Можно брать с собой в дорогу.

Перчатки, пропитанные кремом, пилочка, палочка для кутикулы. Новинки 2016 года в маникюре. Небрежный маникюр с незначительными дефектами. Прорытие ногтя светло-розовым лаком. Любой нейл-арт должен быть эффектным и изысканным. Мы рекомендуем бразильский маникюр. В моде лаки персикового цвета. Узор напоминает разводы на древесине.
Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic