Шесть преимуществ бразильского маникюра перед классическим

  1. Удобство. В одноразовые наборы для бразильского маникюра входит все необходимое для данной процедуры (наполненные кремом перчатки, пилочка и деревянная палочка для обработки кутикулы). Никакие иные приспособления для процедуры не нужны. Маникюр легко осуществлять даже в домашних условиях.
  2. Гигиеничность и безопасность. Вследствие того, что все инструменты используются только один раз, исключается возможность заражения грибковыми инфекциями. Кроме того, процедура исключает использование воды, которая является основным трансфером грибковых инфекций и микозов. Также отсутствует риск травмировать кожу, поскольку режущие инструменты здесь не используются.
  3. Экономия времени. Бразильский маникюр, в отличие от классического, не предполагает предварительной мацерации. Благодаря крему, который находится в перчатках, кутикула и кожа идеально размягчаются за короткое время. Таким образом, весь процесс занимает не более двадцати минут.
  4. Универсальность. Процедура бразильского маникюра подходит как для классической обработки кутикулы, так и для необрезной процедуры маникюра. Крем не содержит силикон, поэтому не препятствует фиксации традиционного лака и долговременных покрытий (гель-лаков).
  5. Отсутствие противопоказаний. Бразильский маникюр – универсальная процедура, которая подходит для всех. Показан людям, страдающим сахарным диабетом и беременным женщинам. Крем обладает антибактериальным и заживляющим эффектом, помогает справиться с раздражением. Бразильский маникюр подойдет не только для женщин, но и для мужчин.
  6. Доступность. Стоимость одноразовых наборов невысока, поэтому бразильский маникюр NK вполне доступен для людей с любым уровнем дохода.
Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic