Прекрасный внешний вид и сияющая кожа с копайским бальзамом

- Универсальный косметический продукт подходит для людей с разной кожей, но особенно показан женщинам с сухим типом кожи, так как обладает выраженным противовозрастным эффектом;

- уникальный бальзам обладает антибактериальными свойствами, прекрасно дезинфицирует и заживляет поврежденные участки кожных покровов;

- копайский бальзам – отличное средство от раздражений, нарывов, покраснений, шелушений и других проблем с кожей, помогает избавляться от стрессовых пятен и сыпи, возникающей на нервной почве.

- великолепно обезболивает и заживляет ушибы и растяжения.

Позитивное целебное воздействие копайского бальзама оценили европейцы, где с его помощью лечат хронические циститы, бронхиты, а также выраженные нарушения ЖКТ. Достаточно обработать мазью плохо заживающие раны, и вы очень скоро увидите превосходный результат.

Для выращивания масленичных деревьев – ценного источника мази, не используют химикаты и пестициды. Из вязкого по консистенции масла производят бальзам, обладающий приятным древесным ароматом и великолепной способностью к впитыванию. Зрелость масла определяют методом прокола ствола дерева. Если оно перезрело, то масло буквально «взрывается».  Часто копайский бальзам применяют для растираний и легкого расслабляющего массажа. Мазь быстро впитывается, поэтому приятные ощущения и чистая одежда во время массажа гарантированы!

Массируем стопы

Считается, что на стопах расположены «точки жизни», поэтому их ежедневный массаж показан каждому человеку. Вместе с копайским бальзамом эффект будет поистине ощутимым. Посвящайте массажным процедурам около семи минут в день, и ваше самочувствие будет бодрым, а внешний вид – потрясающим.

Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic