Модный маникюр сезона весна-лето 2015

Negative space – яркая и эффектная интерпретация естественного маникюра. Его особенность заключается в том, что часть ногтевой пластины не закрашивается лаком. Зато как прекрасно экспериментировать с плавными линиями, изгибами и полумесяцами. Наиболее часто для этого вида маникюра используются лаки естественных тонов. Грядущий весенне-летний сезон удивляет модниц необычными геометрическими фигурами, которые выполняются на ногтях с помощью лаков контрастных оттенков. Например, красные треугольники на черных ногтях.

Золотые, серебряные, блестящие – добавьте привычному френчу немного блеска, и вы окажетесь в тренде. Особенно эстетично смотрятся кончики ногтей, покрытые серебряным лаком. В моде золотые полоски у основания ногтевой пластины, серебряные и золотистые блестки.

50 оттенков красного также не сдают своих позиций в модном сезоне. Коралловые, розовые, персиковые тона сделают образ юной модницы провокационным и романтичным одновременно. Любительницам спокойного неброского маникюра дизайнеры советуют добавить несколько тонких горизонтальных полос, разделяющие ногтевую пластину посередине. Прекрасно сочетаются контрастные лаки – синий/золотистый, бордовый и фиолетовый, красный/серый.

Вместе с модными цветами, уделите внимание структуре самого маникюрного лака. Комбинация матового и глянцевого покрытия прекрасно дополнить стильными 3D- украшениями. Ну, какая же весна без ярких цветочных оттенков! Этой весной на ногтях «расцветает» насыщенная зелень, солнечные золотистые и небесно-голубые оттенки. Прекрасно, если рисунок на ногтях гармонирует или частично повторяет цветочную гамму любимого наряда или стильного аксессуара экзотической расцветки. Женщины, предпочитающие естественность во всем, в новом модном сезоне выбирают маникюр со стразами. Выглядит такое творение дизайнерского искусства элегантно и стильно. Достаточно подобрать прозрачный лак и декорировать маникюр оригинальными стразами. Основное – соблюсти чувство стиля.

Особенно популярны испанские акценты в ногтевом дизайне. Для создания яркого образа используют яркие лаки красного, черного и белого оттенков. Придумайте оригинальный рисунок в виде геометрических фигур, полос и цветочных узоров, и вы будете яркими и неповторимыми.

Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic