«Вегано-вегетарианские» лаки от The Body Shop

Британская косметическая марка The Body Shop выпустила первую в своей истории коллекцию лаков для ногтей - Color Crush The Body Shop, в которую вошли 24 оттенка природы с уникальной веганской формулой!

Пополнить линейку декоративной косметики The Body Shop обещали уже давно, и в октябре 2014 года это событие свершилось! Выпуск долгожданных лаков для ногтей Color Crush проходил под девизом «максимально экологично и безвередно»! Именно на безвредном составе построена формула лаков, что вовсе не пошло во вред палитре оттенков, стойкости и яркости.

Но начнем с главного. Экологичная формула лаков The Body Shop Colour Crush составлена по принципу «3-free», то есть не содержит формальдегида, формальдегидной смолы и камфары. Вдобавок к тому, она обогащена питательным маслом марулы (традиционно закупаемое компанией в далекой Намибии по программе «Справедливая торговля»), что благотворно воздействует на состояние ногтевой пластины. Формула не тестируется на животных и на 100% подходит для веганов.

Для удобства нанесения специально разрабатывался дизайн кисточки, которая полностью прокрасит пластину, не оставляя разводов. Стойкость обещана в классические (и такие труднодостижимые) семь дней.

Добавить комментарий


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic