Что такое СПА-педикюр?

Наши ноги ежедневно подвергаются сильным нагрузкам. Мы давим на них всем своим весом, испытываем неудобной обувью и долгой ходьбой. Пора отправить ножки на курорт! Волшебные минуты отдыха и релаксации им подарит SPA-педикюр. На процедуре вас ждет полное расслабление: уйдет усталость и тяжесть в ногах, полностью удалится отмершая, грубая кожа. Мастер увлажнит кутикулу, обработает ногти и покроет их цветным лаком.

В комплекс СПА-педикюра обычно входит:

  1. Ванночка из распаривающих и смягчающих кожу средств.
  2. Пилинг – он последовательно снимает огрубевшие слои, открывая розовую и нежную молодую кожу.
  3. Увлажняющая или питательная маска – подбирается в зависимости от состояния кожи.
  4. Массаж – не только расслабляет, но и восстанавливает кровообращение.
  5. Педикюр – обработка ногтей, покрытие лаком.

Все это составляет настоящий успокаивающий и тонизирующий ритуал: уже с первого этапа, теплой ванночки, вы начинаете свой отдых. Но процесс достаточно длительный, прибавьте к этому время в пути до салона. Кроме того, к хорошим мастерам обычно нужно записываться заранее и ждать своей очереди.

Мы предлагаем достойную альтернативу: набор для СПА-педикюра от NK Cosmetic. С ним вы легко добьетесь салонного эффекта в домашних условиях. Не нужно никуда ехать, как только у вас появилось свободное время – приступайте! Все этапы: увлажнение, питание, массаж и пилинг – вы выполните самостоятельно. Соберите девичник и устройте дома свой собственный салон красоты! За бокалом вина и дружеской беседой время пройдет незаметно.

В наборе есть все необходимые инструменты и средства для начала работы. Смотрите наши мастер-классы и дарите ножкам отдых!

Подарите своим рукам СПА-уход!

Настоящий релакс и максимальное восстановление ногтей и кожи рук подарит маникюр СПА! Эту волшебную услугу предлагают многие нейл-салоны. Они обещают комплексный уход и экспресс-воздействие всего за один сеанс.

Стандартная процедура СПА-маникюра включает:

  1. Расслабляющую ванночку – она распарит кожу и подготовит ее к дальнейшим процедурам.
  2. Скраб – устраняет отмершие клетки, запускает процессы обновления.
  3. Массаж и увлажняющую или питательную маску с эфирными маслами.
  4. Собственно маникюр – обработка ногтей, кутикулы, нейл-арт.
  5. Завершающее нанесение крема или лосьона.

Цель такого маникюра – не только красивые, ухоженные руки, но и удовольствие во время процесса. Мастер нежно касается ваших рук и пальцев, поглаживающими движениями наносит кремы и маски, с помощью массажа восстанавливает кровообращение. Все эти действия успокаивают, расслабляют, дарят хорошее настроение. Специально подобранные эфирные масла – лаванда, мята, чайное дерево, грейпфрут – тонизируют кожу, смягчают, устраняют мелкие повреждения, одновременно работая как ароматерапия. Вы вдыхаете приятные запахи, погружаетесь в негу заботы и комфорта, забываете о текущих проблемах и выходите из салона обновленной снаружи и изнутри.

Абсолютно такой же эффект вы получите с набором для бразильского СПА-ухода!

При этом:

- вам не нужно никуда идти или ехать;

- все процедуры выполняются у вас дома;

- необходимые средства и инструменты входят в набор.

Визуальный эффект от домашнего СПА-маникюра не уступает салонному. За одну процедуру ваши руки и ногти приобретут здоровый вид, разгладятся мелкие морщинки на коже, станет мягкой и эластичной кутикула. В любое время, как только у вас появится свободная минутка, балуйте свои руки настоящим СПА от NK Cosmetic!

Плюсы бразильского педикюра

Педикюр представляет собой полный комплекс ухода за ступнями. Подразделяется он на разные виды, особое место среди которых занимает бразильский вариант. При данной процедуре не требуется применения воды, поскольку ее суть заключается в использовании инновационного продукта – универсальных носочков, пропитанных специальной эмульсией. Входящие в состав этого средства компоненты эффективно увлажняют и питают кожу ног, защищают её от грибковых заболеваний, а также восстанавливают структуру ногтей.

Технология проведения бразильского маникюра

Бразильский маникюр – инновационный способ ухода за ногтями и кожей рук. Технология проведения данной процедуры очень проста. Она заключается в предварительном размягчении кутикулы с помощью специального увлажняющего крема, с последующим ее удалением и осуществлением легкого массажа рук.

Хотите быть неотразимой этим летом

nautical-nail-art-2 

А знаете ли вы, что можно самим создать удивительный морской маникюр за очень короткое время? Для вас – тщательная инструкция с описанием каждого из этапов.

Ни для кого не секрет, что ухоженные руки являются показателем женской привлекательности. Эффектно выглядят пальчики с идеально выполненным маникюром. Впрочем, не всегда профессия женщины позволяет ей иметь длинные ногти. Не стоит огорчаться, так как и короткие ноготки можно весьма искусно и стильно преподнести.

Ухаживаем за ногами с NK Cosmetic

xfjkx

Наиболее оптимальный срок для проведения педикюра — дважды в месяц. Однако многое зависит от строения ногтевой пластины и состояния кожи. Если она плотная и моментально отрастает, то процедуру необходимо выполнять чаще. Если вы — обладательница истонченной и сухой кожи, можете делать ее ежемесячно.

Техника уникального бразильского педикюра в домашних условиях

Инновационная техника бразильского ухода за ногами позволит выполнять процедуры так часто, как вам необходимо. Преимущества этого вида педикюра профессионалы оценили практически моментально — экономия времени, безопасность и прекрасный результат. Благодаря уникальному косметическому средству, находящемуся в каждом наборе НК, можно быстро и безболезненно обработать кутикулу.

Одноразовая процедура исключает попадание инфекций, подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражений, подходит беременным женщинам и больным диабетом. Основой технологии бразильского педикюра и маникюра является крем. В его производстве использованы только натуральные компоненты. Гипоаллергенность, натуральность, эффективное увлажнение, защита от UF-лучей — это лишь некоторые преимущества бразильского педикюра. Витамины и микроэлементы благотворно влияют на кожу ног, мягко увлажняют, минерализуют и омолаживают ее. Кроме того, новая технология проста и максимально эффективна.

Перед проведением бразильского педикюра дома важно правильно подготовить ножки. С помощью специальной пилки для ног обработайте огрубевшие участки. Затем на 20 минут наденьте специальные носочки. «Подготовленная» кожа лучше впитывает крем и размягчается. Не снимая носочков, освободите пальцы ноги и посредством апельсиновой палочки отодвиньте кутикулу возле основания ногтя. При необходимости удалите ее щипчиками. В конце процедуры сделайте легкий массаж ступни и промокните остатки крема салфеткой. Нанесите декоративное покрытие.

Делайте педикюр по-европейски постоянно, и ваши ножки всегда будут выглядеть привлекательно!

Прекрасный внешний вид и сияющая кожа с копайским бальзамом

Чудодейственный копайский бальзам производят из экстракта бразильского дерева Копаифера. Масленичные растения из семейства Бобовые имеют мощный ствол  и достигают почти сорок метров в высоту, возраст некоторых пород деревьев составляет 400 лет. С одного дерева индейцы могут получить до двадцати килограммов волшебного бальзама, а начинают его добывать с момента, когда дереву исполнится полвека. В чем же заключается чудодейственный эффект копайского бальзама?

Модный маникюр сезона весна-лето 2015

 С наступлением нового весенне-летнего сезона многих модниц интересует вопрос, какой вид маникюра будет актуален в 2015 году. Яркость и натуральность – вот основной тренд наступающего жаркого лета. Поэтому все оттенки Nude снова в тренде! Такой маникюр смотрится естественно и элегантно, придавая своей обладательнице изысканный шарм и аристократическую утонченность. Светлый телесный лак, волшебные розовые тона – такой маникюр универсален, поэтому и привлекает представительниц прекрасного пола на протяжении нескольких сезонов.

Регулярный массаж пальцев рук изменит мир вокруг!

Повседневные хлопоты и суета оказывают прямое воздействие на наше самочувствие. Вернуть бодрое расположение и позитив способен легкий массаж пальцев. Посвящайте несложной процедуре несколько минут ежедневно, и вы будете чувствовать себя в необходимом рабочем тонусе регулярно.


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic