Статьи

Тренды 2016 года в маникюре

Перчатки, пропитанные кремом, пилочка, палочка для кутикулы.

Давайте попробуем заглянуть в будущее и заранее подготовиться к нейл-арт-моде 2016 года. Ведущие дизайнеры уже предлагают свои варианты. Составляем список и закупаемся нужными лаками прямо сейчас!

Главное требование – простота. Минималистические, лаконичные дизайны на пике моды. Безусловно, лидером этой категории будет френч, причем как классический, так и цветной, лунный маникюр, а также простые однотонные покрытия нюдовых оттенков.

Как сочетать маникюр с образом?

Давно канули в лету правила в стиле «цвет лака должен совпадать с цветом помады», забываются хищные «стилеты», уходит в тень «богатая» лепнина из стразов. Маникюр современной девушки – яркий, эффектный, актуальный для работы и отдыха.

Необрезной и бразильский маникюр: что выбрать?

Многочисленные истории о людях, инфицированных различными заболеваниями при обрезном маникюре, заставили искать новые методы. Альтернативой стал необрезной (европейский) маникюр: кутикулу размягчают с помощью теплой ванночки или составов с молочными и фруктовыми кислотами, а потом отодвигают палочкой. Этот метод быстро стал популярным и завоевал тысячи поклонниц по всему миру. Но когда ажиотаж немного спал, у него обнаружились недостатки.

Шесть преимуществ бразильского маникюра перед классическим

Бразильский маникюр с каждым годом завоевывает все большую популярность среди женщин, ухаживающих за своими руками и ногтями. Предлагаем вам ознакомиться с шестью основными преимуществами, которые откроет перед вами использование данного вида маникюра.

Варианты зимнего маникюра

Зимний маникюр Серебристый маникюр Новогодний маникюр

Зимой хочется уюта, тепла, нежности и волшебства в каждой мелочи. Добавьте магии даже на ваши ноготки, создав оригинальный маникюр с праздничными мотивами и узорами. Например, можно сделать:

Вязаный маникюр

С приходом холодов так хочется надеть забытые свитера и пить чай или кофе у камина. Теперь и у ваших ноготков появится своя теплая «одежда» благодаря новой модной тенденции – вязаному маникюру. Его идея – скопировать узоры с любимых свитеров, джемперов и кардиганов, создав по-настоящему зимнюю «уютную» красоту на ногтях.

Как укрепить ногти в домашних условиях?

Недостаток витаминов и питательных элементов, стрессы, агрессивная обработка – все это негативно влияет на состояние ногтей. Чтобы вернуть им красоту и силу, воспользуйтесь проверенными натуральными средствами.

Что такое СПА-педикюр?

Наши ноги ежедневно подвергаются сильным нагрузкам. Мы давим на них всем своим весом, испытываем неудобной обувью и долгой ходьбой. Пора отправить ножки на курорт! Волшебные минуты отдыха и релаксации им подарит SPA-педикюр. На процедуре вас ждет полное расслабление: уйдет усталость и тяжесть в ногах, полностью удалится отмершая, грубая кожа. Мастер увлажнит кутикулу, обработает ногти и покроет их цветным лаком.

В комплекс СПА-педикюра обычно входит:

  1. Ванночка из распаривающих и смягчающих кожу средств.
  2. Пилинг – он последовательно снимает огрубевшие слои, открывая розовую и нежную молодую кожу.
  3. Увлажняющая или питательная маска – подбирается в зависимости от состояния кожи.
  4. Массаж – не только расслабляет, но и восстанавливает кровообращение.
  5. Педикюр – обработка ногтей, покрытие лаком.

Все это составляет настоящий успокаивающий и тонизирующий ритуал: уже с первого этапа, теплой ванночки, вы начинаете свой отдых. Но процесс достаточно длительный, прибавьте к этому время в пути до салона. Кроме того, к хорошим мастерам обычно нужно записываться заранее и ждать своей очереди.

Мы предлагаем достойную альтернативу: набор для СПА-педикюра от NK Cosmetic. С ним вы легко добьетесь салонного эффекта в домашних условиях. Не нужно никуда ехать, как только у вас появилось свободное время – приступайте! Все этапы: увлажнение, питание, массаж и пилинг – вы выполните самостоятельно. Соберите девичник и устройте дома свой собственный салон красоты! За бокалом вина и дружеской беседой время пройдет незаметно.

В наборе есть все необходимые инструменты и средства для начала работы. Смотрите наши мастер-классы и дарите ножкам отдых!


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic