Комбинации цвета лака

Вы по-прежнему являетесь сторонником однотонных лаков для ногтей? Не упустите новые тренды маникюра!

Миром в наше время правит нейл-арт (художественный маникюр), который легко и быстро превратит ваши ногти в настоящее произведение косметического искусства! Здесь смешаны все модные тренды последних двух десятилетий: традиционные техники маникюра и смелые дизайнерские эксперименты, классическая строгость форм и оригинальные рисунки.

Самая популярная тенденция последнего времени – двухцветный маникюр с эффектными и яркими комбинациями оттенков, которые, впрочем, либо четко гармонируют друг с другом, либо выгодно контрастируют.

Нейл-арт как искусство

комбинация цвета в маникюреС цветовыми решениями в нейл-арте – практически никаких ограничений! Здесь прекрасно уживаются монохромные и комплиментарные комбинации – от черно-белых до красно-зеленых и желто-фиолетовых. Да, цветной маникюр – для смелых девушек, не боящихся экспериментов, но выглядит он действительно великолепно!Еще одна модная тенденция – триадический маникюр (использование трех цветов в рисунке), которые тщательно подбираются между собой. В основе подбора – правило, что сочетать можно либо только «холодные», либо только «теплые» цвета.

 

 

Сочетание цветов лака в маникюре

Хотите что-то изменить в своей жизни? Самый простой способ - сделать себе новый маникюр, выбрав новую цветовую комбинацию лаков. Откажитесь от голографических покрытий и лаков хамелеонов – в этом случае лучше обратить внимание на лаки-глиттеры.

С художественной цветной комбинацией лаковых покрытий прекрасно сочетается современная процедура бразильского маникюра – безболезненный и безопасный уход за ногтями, который выполняется с помощью стерильных одноразовых NK-комплектов. Он позволяет экономить время и деньги, исключить болезненные ощущения и получить идеально подготовленные к маникюру ногти!

 

градиентный маникюр эффект омбре триадический маникюр  монохромный маникюр  ахроматический маникюр 

Сочетание «холодных» и теплых» цветов

Хотите что-то изменить в своей жизни? Самый простой способ - сделать себе новый маникюр, выбрав новую цветовую комбинацию лаков. Откажитесь от голографических покрытий и лаков хамелеонов – в этом случае лучше обратить внимание на лаки-глиттеры.С художественной цветной комбинацией лаковых покрытий прекрасно сочетается современная процедура бразильского маникюра – безболезненный и безопасный уход за ногтями, который выполняется с помощью стерильных одноразовых NK-комплектов. Он позволяет экономить время и деньги, исключить болезненные ощущения и получить идеально подготовленные к маникюру ногти!

Сочетание текстур

Разные лаки (глиттеры) могут создавать разные текстуры и их также можно комбинировать. Разными лаками можно выделять фрагменты ногтевой пластины или комбинировать слои лака с разными текстурами. Специалисты рекомендуют обратить внимание на то, что сочетать перламутровые и кремовые лаки нежелательно, а голографические лаки и лаки-хамелеоны не сочетать вообще ни с какими другими лаками!


Звоните нам прямо сейчас!

+7 (499) 110-40-15
Моб. 8 916 989 08 06

Наш адрес в Москве
Большой Толмачевский переулок, д. 5
метро "Третьяковская"
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: nkcosmetic